あいちの伝統野菜で作る キムチ作り講座→終了しました。

このイベントは終了しました。レポートはこちら

韓国伝統文化のキムチ作りを体験してみませんか?
地元で採れた野菜を使って、スーパーでは買えないとっておきのキムチをつくりましょう。

【講師】 ハナロ韓国語学院 李貴順(イーキスン) 先生

日時 12 月9 日(土) 14:00 ~ 16:00

定員 10 名(先着)対象 一般

受講料 2,500 円(税込/材料費込み)

持ち物
エプロン、ボール(ステンレス製/30cm)、
ビニール手袋、持ち帰り用容器

会場
ミューいしがせ(大府市石ヶ瀬会館) 料理室

〒474-0035
大府市江端町四丁目1番地

現地集合/現地解散
会場はアローブではありません。

申込

11 月2 日(木) より申込開始(窓口受付は9時から)
アローブ総合案内カウンターにて、料金を添えてお申込みください。( 電話予約は同日13 時より※)
申込は代表者様1名につき2名までとさせていただきます。

※13:00までに窓口受付で満席となった場合、電話予約はお受けできません。

チラシはこちら

主催    おおぶ文化交流の杜allobu・大府市
お問合せ  おおぶ文化交流の杜allobu
TEL:0562-48-5155 〒474-0053 愛知県大府市柊山町六丁目150-1 https://allobu.jp/