あいちの伝統野菜で作る キムチ作り講座→終了しました。
このイベントは終了しました。レポートはこちら。
韓国伝統文化のキムチ作りを体験してみませんか?
地元で採れた野菜を使って、スーパーでは買えないとっておきのキムチをつくりましょう。
【講師】 ハナロ韓国語学院 李貴順(イーキスン) 先生
日時 12 月9 日(土) 14:00 ~ 16:00
定員 10 名(先着)対象 一般
受講料 2,500 円(税込/材料費込み)
持ち物
エプロン、ボール(ステンレス製/30cm)、
ビニール手袋、持ち帰り用容器
会場
ミューいしがせ(大府市石ヶ瀬会館) 料理室
〒474-0035
大府市江端町四丁目1番地
現地集合/現地解散
会場はアローブではありません。
申込
11 月2 日(木) より申込開始(窓口受付は9時から)
アローブ総合案内カウンターにて、料金を添えてお申込みください。( 電話予約は同日13 時より※)
申込は代表者様1名につき2名までとさせていただきます。
※13:00までに窓口受付で満席となった場合、電話予約はお受けできません。
チラシはこちら
主催 おおぶ文化交流の杜allobu・大府市
お問合せ おおぶ文化交流の杜allobu
TEL:0562-48-5155 〒474-0053 愛知県大府市柊山町六丁目150-1 https://allobu.jp/