アローブレシピコンテスト~わたしのオリーブキッチン~(受付終了しました)
コンテスト終了しました。
結果発表はこちらをご覧ください。
地産地消・食物への興味を育む企画
シリーズ企画第5回目は『オリーブレシピコンテスト』です。
オリーブを使用し、オリーブの良さを活かしたレシピを募集します。
オリーブを通して健康的な生活を楽しみませんか?
Let’s enjoy healthy life!!
概要
募集期間
2022年6月1日(水)~7月15日(金)
応募資格
下記記載の利用規約に同意した方(国内外不問)
応募レシピの著作権は おおぶ文化交流の杜allobu に帰属するものとし、WEB サイトや印刷物で活用させていただく場合がございます。また主催講座の題材としてレシピを使用する場合があります。
※15 歳未満の方が応募する場合、保護者の方の同意の上でご応募ください。
募集内容
オリーブを使用し、オリーブの良さを活かしたレシピを募集します。
・応募者本人が考案し、すべての著作権を有する未発表のものに限ります。
・調理時間は最大60 分とします。
応募方法
【Webフォーム】
下記WEB フォームから入力後、送信してください。
【Instagram】
必ず@allobu_gramをフォローし、
#アローブオリーブレシピをつけて投稿してください。
材料(2 名分)、調理方法、一言PRを添えてください。
【郵送】
応募用紙をダウンロードのうえ、必要事項を記入し、
下記住所までお送りください。
料理イメージは イラスト不可。
応募書類は返却いたしません。
<応募先>
〒474-0053 愛知県大府市柊山町六丁目150-1
おおぶ文化交流の杜allobu 総合管理室
結果発表
2022年8月5日(金)
Web サイト、Instagram、Twitter にて
・審査後、入賞者の方に電子メールまたは
インスタグラムのダイレクトメッセージにて
入賞の連絡をいたします。
・インスタグラムから応募される方については
結果発表まで公式アカウントのフォローを
外さないようにお願いいたします。
賞品
応募者の中から
『市長賞』・『大府市議会 議長賞』・『特別賞』として
大府市のオリーブ専門店「白いオリーブ」より
オリーブゆかりの豪華賞品を贈呈!
審査員
Accademia Dell Olio認定 オリーブオイルソムリエ
■
イタリア文化交流協会I-J
亀山絵美
■
Cafe オムレット大府アローブ店 店長
田村朗延
■
おおぶ文化交流の杜allobu 総合館長
松井俊哉
応募に際しての注意
・ 応募レシピの著作権は おおぶ文化交流の杜allobu に帰属するものとし、WEB サイトや印刷物で活用させていただく場合がございます。また主催講座の題材としてレシピを使用する場合があります。
・応募作品は、応募者ご本人のみに著作権等のすべての権利が帰属するオリジナル作品に限ります。特に、他のサイト・ブログ等の画像を許可なく使用することは著作権等の権利侵害に該当する可能性がありますので、ご注意ください。
・作品中に人物が写っている場合、必ずご本人の許可を取って投稿してください。
・投稿された写真で、著作権・肖像権などの第三者の権利侵害がありトラブルが発生した場合、おおぶ文化交流の杜では一切責任を負いません。
・本コンテストの選考結果に関するお問合せは受け付けませんのであらかじめご了承ください。又 Instagramに関する操作方法、お使いのスマートフォン設定に関するお問合せは回答しかねます。
・15歳未満の方が応募する場合、保護者の方の同意の上でご応募ください。
個人情報の取り扱い
おおぶ文化交流の杜は、「アローブレシピコンテスト」を通じて取得される参加者の個人情報の取扱いについて以下の通り対応します。
個人情報の取扱いについて
(1) 個人情報保護管理責任者の職名、所属及び連絡先
弊社は、次の者を個人情報の保護管理者として任命し、個人情報を適切かつ安全に管理し、個人情報の漏えい、滅失又はき損を防止する保護策を講じています。
個人情報管理者 株式会社JTBコミュニケーションデザイン
エリアマネジメント部 西日本事業局長
〒541-0056 大阪市中央区久太郎町2-1-25 JTBビル6階 TEL:06-4964-8850
(2) 個人情報の利用目的
提供される個人情報は、次に記された目的(業務)のために弊社の正当な事業範囲内で利用いたします。
・「アローブレシピコンテスト~わたしのオリーブキッチン~」 またはそれに関連する企画
・季刊誌「杜の音」掲載に関する業務
(3) 個人情報の提供の任意性と結果
個人情報の提供はご本人の任意で行うことができますが、必要な個人情報の一部または全部を提供されなかった場合は(2)項に記されたサービスを提供できない場合があります。
(4) 個人情報の第三者提供
提供された個人情報はあらかじめ同意をいただいている場合を除き、第三者への提供はいたしません。但し、次の場合はその限りではありません。
・国もしくは地方公共団体等の機関から適法に要求された場合、及び法令に基づく場合。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合。
(5) 個人情報の委託
弊社では(2)項に記された目的を達成するために、業務の一部を委託する場合があります。この場合、個人情報を適切に取り扱っている委託先を選定し、個人情報の適正管理や機密の保持に関して契約等を締結し適切な管理を実施します。
(6) 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
弊社では、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。
(7) 個人情報の利用停止、開示、訂正・削除等の応諾
弊社では、ご本人からの求めにより自己に関する個人情報の利用目的の通知、開示、訂正・削除及び利用・提供の停止に応諾しております。その際はご本人様を確認し、合理的な期間内に対応いたします。
尚、個人情報に関する弊社の問合せ先は次の通りです。
個人情報お問合せ窓口
個人情報管理者 株式会社JTBコミュニケーションデザイン
おおぶ文化交流の杜allobu総合館長 松井 俊哉
TEL:0562-48-5155 FAX:0562-48-5166
主催 おおぶ文化交流の杜allobu・大府市
協賛 Accademia Dell Olio、イタリア文化交流協会I-J、オリーブ専門店「白いオリーブ」、Cafeオムレット大府allobu店
お問い合わせ
おおぶ文化交流の杜allobu 総合管理室
〒474-0053 大府市柊山町六丁目150-1
TEL 0562-48-5155
E-mail info@allobu.jp